Danoninos
Me han encantado, los he probado y creo que no volveré a comprarlos nunca mas, estoy hablando de los Danoninos o Petit , mis niños se los comen de maravilla, la receta la descubrí en un blog que tod@s conocéis y si no es así estáis tardando Kanela y Limon, os digo de verdad que están ricos y la receta mas fácil imposible la podemos hacer en un momento así que no tenéis excusas para poneros a ello.
Aunque estos son de sabor a fresa puedes hacerlos con el sabor que mas te guste, solo cambia el sabor de la gelatina o utiliza gelatina neutra y añade cola cao, chocolate, etc...... Te vas a chupar los dedos!!!!
INGREDIENTES.....
- 1/2 litro de leche
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 200 gr. de queso crema ( tipo philadelphia )
- 200 ml. de nata
- 60 gr. de azúcar
PREPARACIÓN...
- Ponemos a calentar la leche, no es necesario que hierva, retiramos una vez caliente y añadimos el sobre de gelatina de fresa, removemos hasta disolverla.
- Después añadimos el resto de los ingrediente y volvemos a remover, si quedan grumos le pasamos la batidora hasta que tengamos una crema homogénea.
- Vertemos la crema en tarros o vasos de postre y llevamos al frigorífico mínimo dos horas o de un día para otro ( para que sea la consistencia del Petit mejor de un día para otro ). Y ya hemos terminado.
En esta semana dos blogs amigos me han otorgado unos premios a los cuales les estoy eternamente agradecida por pensar en este humilde blog, el primer premio me lo dan desde Argentina, Su blog se llama cupcakes argentina, tiene unos cupcakes alucinantes os encantara.
Y el segundo premio viene de una amiga que estoy segura que todos conocéis Claudia de los dulces de claudia, visitarla si aun no lo habéis hecho os sorprenderá gratamente.
Gracias a las dos de todo corazón.
Feliz semana, un besote.
Rocío
Que bien, me encanta la receta y que fácil, esta semana mismo la hago, además por lo que dices quedan igual que los del super.
ResponderEliminarYa te contaré...
*Pilar* www.misdulcespreferidos.blogspot.com
Tienen que estar deliciosos!
ResponderEliminarQué ricos te han quedado y tu niño se los habrá comido tan agusto ejej. besitos y feliz semana guapa
ResponderEliminarQué razón llevas, tan sencillos de hacer y así caseros sabes lo que comes y sin conservantes.... hay que hacerlos. Tienes un niño precioso!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Hola Rocio que postre mas rico y sobre todo natural,tiene que estar riquisimo,Felicidades por tu niño tiene que ser lindisimo,un beso para los dos
ResponderEliminarRocio, fantásticos.....tomo buena nota para mi Triana!!!
ResponderEliminarBesos
que ricos tienen que estar Rocío, estos los tengo que probar, asi que me llevo la receta!!
ResponderEliminarbesotes!!
Rocío la foto de tu hijo preciosa, me encanta...además que tiene que estar
ResponderEliminarrico porque bien que abre la boca.
Si es que no hay nada más rico que lo caserito, un besote preciosa
Ese hoyuelo me suena. jaja Qué niño más guapo tienes! Qué bonit foto! Oye, que me ha encantado la idea de los petits, Rocío, sí que los voy a probar. Un beso.
ResponderEliminarSi es que todo lo que viene de Kanela y Limón es exquisito. Yo los he preparado tambien de limón y de frambuesa. No me extraña que a tu peque le chiflen.
ResponderEliminarQue bueno el poder hacer uno mismo sus propios Danoninos, mas sanos y deliciosos !!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Caray que pinta mas rica, además la textura es igualita que la de los que venden! tengo que hacerlos, me lo anoto.
ResponderEliminarBesitosssssssss
Pues por como abre la boca tú niño, si que tienen que estar buenos y siempre seran más naturales que los comprados. Yo preparo unos de chocolate muy sencillos, quizá algún día me anime y los comparta. Un abrazo
ResponderEliminarPues nada a pasarme la receta de los de chocolate familia, un besote.
EliminarFacilitos si que son, y muy sabrosos con todo lo que llevan.
ResponderEliminarUna receta realmente buena y los niños los devoran!! de textura te han quedado perfectos,mucho mejor que los comprados
ResponderEliminarPreciosa foto la que tienes con la niña
Besitos
Gracias Vichy, mi peque se los come que da gusto, la próxima vez que los prepare haré la mitad de fresa y la otra de chocolate, un besote cariño.
EliminarTienen que estar deliciosos estos danoninos, y muchas felicidades por los premios que te han concedido, te mereces estos y muchos mas.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Besos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Gracias Jaime eres un encanto.
EliminarRocio, muchísimas gracias por haberte preocupado y haberme dado tu apoyo.
ResponderEliminarGracias a quien maneje los hilos ha hecho que volvamos a estar todos juntos.
Un beso inmenso.
PD: doy fe de que los petit caseros son fantásticos, ya he hecho la receta en varias ocasiones, de hecho la tengo pendiente para publicar.
Gracias a ti Barbara, me alegro mucho que todo terminara bien, un besote guapetona.
EliminarGuapa, cuando te incorpores al trabajo llevanos algo para degustar. Los danoninos caseros deben de estar buenisimos, pero lo que tiene una pinta pa morirse son esos donuts tuyos.
ResponderEliminarTe queremos guapa y no vuelvas pronto. jejeje