09 diciembre 2012

Pudin de Turrón


Hola amig@s ya están aquí las Navidades. Mis niños han puesto todos los adornos, el árbol y el portal,  no se si el árbol  sobrevivirá hasta el final de las fiestas esto dependerá de Alejandro, que es bastante curioso por decirlo suavemente jijiji.

Estas fechas son días de prisas, carreras, vamos un poco como locos buscando regalos con que sorprender a nuestros seres queridos, preparando las cenas de los días festivos que están por llegar y todo ello, sin querer gastarnos un dineral que con la que esta cayendo ya tenemos bastante.

Así que os propongo un postre navideño sin muchas florituras pero muy rico, económico y fácil de hacer.


Los ingredientes los tenemos seguro en casa, con lo cual no tenemos que hacer un gasto extra, lo podemos dejar hecho la noche anterior y así adelantamos tarea, espero que os guste lo mismo que a nosotros y podáis disfrutar estos días de vuestros seres queridos que al fin de cuentas es lo mas importante.

Y ahora vamos con la receta...




INGREDIENTES:...
  • 200 gr. de turrón del blando ( turrón de jijona ).
  • 1/2 litro de leche.
  • 100 gr. de azúcar
  • 4 huevos.
  •  5 o 6 galletas maría ( si no tenemos podemos sustituirlo por bizcochos )
  • Caramelo.

PREPARACIÓN:...
  • En un bol introducimos la leche, el azúcar, el turrón troceado y lo pasamos todo por la batidora hasta que nos quede una mezcla homogénea.
  • A continuación añadimos los 4 huevos batidos y removemos con unas varillas hasta integrarlos a nuestra mezcla.
  • Trituramos las galletas maría hasta convertirlas en un polvo de galleta.
  • Mientras preparamos el molde que vayamos a utilizar para hacer el pudin ponemos caramelo en el fondo, añadimos nuestro polvo de galletas y vertemos nuestra mezcla.
  • Lo cocinamos en el horno al baño maría  a 180ºC calor arriba y abajo a media altura sobre 30 a 45 minutos( esto dependerá del horno, yo solo necesite 30 minutos).
  • Dejar que se enfrié un poco y luego desmoldar con cuidado.
  • Adornamos con un poco de azúcar glass y unas frambuesas (opcional).

CONSEJOS:...
  • Con estos ingredientes he utilizado un molde de corona de 24 cm, también podéis usar los moldes desechables de las magdalenas y hacer el postre individual, siempre teniendo cuidado con los tiempos de horneado que serán menores.
  • Si os gusta encontraros los trozos de galletas no los trituréis y solo partirlos un poco, también quedara delicioso.
Y esto es todo, que paséis una buena semana y espero haberos ayudado un poco en la elaboración del postre navideño, ya me contareis que os ha parecido. También os dejo el enlace del pudin de pan que es otra opción muy rica.


Un besote y nos vemos pronto.

Rocío


54 comentarios:

  1. Te ha quedado delicioso para chuparse los dedos, besos

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  2. Guapa, se me hace la boca agua, te quedó delicioso, ese corte es perfecto, una idea excelente!!
    Besitos

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  3. Qué ricooo!!! Y súper fácil de hacer!!! Qué buena idea has tenido!!! Esto lo hago yo. jeje Gracias, cariño.

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  4. pero que buena pinta tiene esto!! te has lucido de verdad, un postre realmente delicioso seguro!

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  5. Que buena pinta, seguro que está riquisimo.

    Lo haré a mi padre que le encanta el turrón blando. Un besito

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  6. Que rico!!! y como dices con ingredientes que tenemos en casa podemos preparar un postre de lo mas navideño.
    Bss.

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  7. Dios mio, que corte tiene este pudin...me quedo boquiabierta...excelente...y mas el sabor!!!
    Besos

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  8. jeje Lo he hecho hoy!!! Está buenísimo!!!

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  9. ummmmmmmmm delicioso¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos

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  10. Rocio que puding más rico y que postre tan delicioso, ademas economico. Un besazo guapa

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  11. Como siempre una receta deliciosa Rocío, que lujo de postre!!!
    Un beso guapa

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  12. He conocido tu blog por el premio que te otorgan en Nubes de pastel y me quedo como seguidora para ver con que recetas me sorprendes. De paso te invito a que conozcas mi blog a ver que te parece.
    Un besito desde Las Palmas.

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  13. Soy Rocío de Nubes de Pastel, intenta poner la dirección de mi blog en la barra superior, a ver si puedes....te espero!!


    www.nubesdepastel.blogspot.com.es

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  14. Esta receta la voy a copiar porque me encantan los pudinnes y este tiene que estar especialmente bueno. Ya me tienes de seguidora. Besos.

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  15. Hola Rocio muchas gracias y me alegro que te hayan gustado los alfajores. En cuanto a la duda que tienes con los alfajores, te la aclaro estos no tienen nada que ver con los de nuestra tierra, estos son argentinos y no te sabria decir cuales estan más ricos. Pues nada si los haces ya me contaras. Un besazo muy fuerte guapisima

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  16. Que delicia! tiene una pinta buenisima. Me quedo de seguidora viendo todo lo quie tienes. Saludos

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  17. Rocío que colorid mas bonito y que pudin mas bueno....receta navideña donde las haya !!!!!
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

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  18. Decididamente te la copieteo, que lo sepas!!!
    Hay por ahí otros tipos de flan y eso de turrón, pero con cuajada y eso no me gusta nada... este si, este es de los míos!!
    Gracias por compartirlo!!!

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  19. Una auténtica delicia, te ha quedado fabuloso. Me quedo viendo más cosas. Un abrazo, Clara.

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  20. Pásate por mi blog estoy de sorteo y estoy segura que te va a gustar.

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  21. Sensacional,es pa quedarse inmóvil mirándolo porque es precioso y su sabor no puede ser menos :)

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  22. Que pudin tan rico!!! Te ha quedado fenomenal!! Besoss

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  23. qué bueno!!!me quedo por aquí:)

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  24. Pues mira lo que te digo... que me encanta el turron y en ésta versión no lo he probado, asi que con tu permiso, me llevo la receta. Este finde la hago.

    Besos guapa!!

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  25. Cheguei aqui através duma mensagem no google + onde pedias para votar no teu blog, já votei e desejo-te boa sorte.
    Esta a ver as tuas receitas e gostei do que vi.
    Este pudim esta divino.
    bjs

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  26. Rocío, qué cremoso se ve. Me gusta.
    Un beso.

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  27. Rocio niña!!!!1 que delicia tomo nota para ponerla en practica gracias un beso

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  28. Rocio, este pudin se ve exageradamente delicioso, me lo anoto.
    Muxuak

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  29. Que rico, esta muy cuajdado, se corta solo. Ya te sigo, se me habia olvidado.

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  30. Hola Rocío
    Que buena propuesta para el postre navideño, se ve requetebueno, jejejj
    Gracias por visitar mi blog, felices fiestas!
    bs

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  31. PASO POR AQUI PARA DESEARTE UNAS FELICES FIESTAS Y UN PROSPERO AÑO NUEVO, UN BESO MUY FUERTE

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  32. Que pudin tan ricooo!

    Feliz Navidad y mis mejores deseos para el próximo año!
    Un abrazo

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  33. Hola Rocío qué puding más rico y con ese sabor a turrón...me encantaría probarlo...te deseo unas felices fiestas para ti y los tuyos y un mejor 2013. besitos guapa

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  34. Pues sí, un no parar en estas fechas. Entre compras de un tipo y de otro, no paramos. Y menos mal, creo yo; es buena señal. Me gusta tu opción para un postre. Fácil, económico, e incluso de aprovechamiento.

    Te deseo unas felices fiestas navideñas.

    Un beso.

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  35. Rocio guapa muchas gracias por tu visita y yo te deseo todo lo mejor, pasetelo en grande junto a tus seres más queridos y amigos.Y que el año que esta apuntito de empazar te traiga muchas cosas buenas,porque te lo mereces..... eres genial. Un besazo muy fuerte guapa

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  36. Una gran manera de aprovechar el turrón, ja, ja si queda en casa¡
    Guapa espero que estés disfrutando mucho estos días de los tuyos y estés teniendo unas buenas fiestas. Feliz Navidad y próspero año nuevo 2013, besosss

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  37. Buenas tardes, hemos encontrado su Web en Google y nos gustaría proponerles un intercambio de enlace (texto). Nos beneficiaría a ambos, mejorando nuestra posición en todos los motores de búsqueda.

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  38. Me encanta los pudding, de cualquier cosa, de cualquier sabor y este es muy apropiado para estos días.
    Felices fiestas preciosa!!!

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  39. UMMMMM QUE DELICIA DE PUDDING. FELIZ NAVIDAD.BSSSSS

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  40. Q nunca os falte un sueño por el que luchar, un proyecto que realizar,algo que aprender,un lugar donde ir y alguien a quien querer.Feliz Navidad y Feliz 2013.
    Elena

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  41. Pero quecosa tansencilla y tan rica! y si, ciertamente tengo todos los ingredientes jejejejejejejej.
    Que pases unas estupendas fiestas y un maravilloso año nuevo.
    Besos guapísima

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  42. Que delicioso puding , una buena forma de dar con ese turron que se nos va quedando en la despensa ...
    Aprovecho para desearte que en este 2013 recién estrenado se cumplan todos tus sueños
    Un besito

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  43. Rocío, guapa, te he dejado otro premio en mi blog. Esta Navidad he estado en tu tierra ya que mi madre es Sevillana, y tengo allí familia...pasate cuando puedas. Un beso.

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  44. Te felicito por tu blog, esta receta se ve genial y tiene una presentación estupenda.
    Un saludo y que tengas mucho éxito en todo.
    Oliver

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  45. El turrón que sobra ni se tira ni se da, se hace un buen postre como este y se invita a los amigos ya verás que contentos se ponen.
    Gracias Rocio.
    Un abrazo

    JUEGO DE SABORES

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  46. que buena la foto del corte, se ve muy tierno y delicioso!!! muy buen aprovechamiento, si señora!! feliz año wapi!

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  47. Uy, madre, qué bien pinta esto Rocío, seguro que está buenísimo y este año sí que tengo yo turrón blando por ahí despistado, qué bien!!!

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  48. Hola Rocio. Este Puding se ve riquísimo, y es una forma de aprovechar el turrón que siempre sobra. Acabo de descubrir tu blog y con tu permiso me quedo por aqui, te invito a que te pases por mi cocina http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/
    Un Beso

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  49. Me encanta y la presentación genial

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  50. Umm,que rico, ya estás preparando otro que me voy para tu casa,je,je.

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  51. Feliz 2014. He dado un vistazo a tu blog y me ha encantado, me quedo por aquí si me lo permites. Te invito a que visites el mio http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay, Sudamerica

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  52. feliz año wapa!
    este es el que me tocará hacer a mi tras estos dias de fiesta!! seguramente bastante pronto!

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Te doy la bienvenida a mi blog y me encantaria saber tu opinion.

Gracias por visitarme y dedicarme parte de tu tiempo, un besote.

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