Pudin de Turrón
Estas fechas son días de prisas, carreras, vamos un poco como locos buscando regalos con que sorprender a nuestros seres queridos, preparando las cenas de los días festivos que están por llegar y todo ello, sin querer gastarnos un dineral que con la que esta cayendo ya tenemos bastante.
Así que os propongo un postre navideño sin muchas florituras pero muy rico, económico y fácil de hacer.
Los ingredientes los tenemos seguro en casa, con lo cual no tenemos que hacer un gasto extra, lo podemos dejar hecho la noche anterior y así adelantamos tarea, espero que os guste lo mismo que a nosotros y podáis disfrutar estos días de vuestros seres queridos que al fin de cuentas es lo mas importante.
Y ahora vamos con la receta...
INGREDIENTES:...
- 200 gr. de turrón del blando ( turrón de jijona ).
- 1/2 litro de leche.
- 100 gr. de azúcar
- 4 huevos.
- 5 o 6 galletas maría ( si no tenemos podemos sustituirlo por bizcochos )
- Caramelo.
PREPARACIÓN:...
- En un bol introducimos la leche, el azúcar, el turrón troceado y lo pasamos todo por la batidora hasta que nos quede una mezcla homogénea.
- A continuación añadimos los 4 huevos batidos y removemos con unas varillas hasta integrarlos a nuestra mezcla.
- Trituramos las galletas maría hasta convertirlas en un polvo de galleta.
- Mientras preparamos el molde que vayamos a utilizar para hacer el pudin ponemos caramelo en el fondo, añadimos nuestro polvo de galletas y vertemos nuestra mezcla.
- Lo cocinamos en el horno al baño maría a 180ºC calor arriba y abajo a media altura sobre 30 a 45 minutos( esto dependerá del horno, yo solo necesite 30 minutos).
- Dejar que se enfrié un poco y luego desmoldar con cuidado.
- Adornamos con un poco de azúcar glass y unas frambuesas (opcional).
CONSEJOS:...
- Con estos ingredientes he utilizado un molde de corona de 24 cm, también podéis usar los moldes desechables de las magdalenas y hacer el postre individual, siempre teniendo cuidado con los tiempos de horneado que serán menores.
- Si os gusta encontraros los trozos de galletas no los trituréis y solo partirlos un poco, también quedara delicioso.
Un besote y nos vemos pronto.
Rocío
Te ha quedado delicioso para chuparse los dedos, besos
ResponderEliminarGuapa, se me hace la boca agua, te quedó delicioso, ese corte es perfecto, una idea excelente!!
ResponderEliminarBesitos
Qué ricooo!!! Y súper fácil de hacer!!! Qué buena idea has tenido!!! Esto lo hago yo. jeje Gracias, cariño.
ResponderEliminarpero que buena pinta tiene esto!! te has lucido de verdad, un postre realmente delicioso seguro!
ResponderEliminarQue buena pinta, seguro que está riquisimo.
ResponderEliminarLo haré a mi padre que le encanta el turrón blando. Un besito
Que rico!!! y como dices con ingredientes que tenemos en casa podemos preparar un postre de lo mas navideño.
ResponderEliminarBss.
Dios mio, que corte tiene este pudin...me quedo boquiabierta...excelente...y mas el sabor!!!
ResponderEliminarBesos
jeje Lo he hecho hoy!!! Está buenísimo!!!
ResponderEliminarQue rico puding
ResponderEliminarummmmmmmmm delicioso¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarRocio que puding más rico y que postre tan delicioso, ademas economico. Un besazo guapa
ResponderEliminarComo siempre una receta deliciosa Rocío, que lujo de postre!!!
ResponderEliminarUn beso guapa
He conocido tu blog por el premio que te otorgan en Nubes de pastel y me quedo como seguidora para ver con que recetas me sorprendes. De paso te invito a que conozcas mi blog a ver que te parece.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Soy Rocío de Nubes de Pastel, intenta poner la dirección de mi blog en la barra superior, a ver si puedes....te espero!!
ResponderEliminarwww.nubesdepastel.blogspot.com.es
Esta receta la voy a copiar porque me encantan los pudinnes y este tiene que estar especialmente bueno. Ya me tienes de seguidora. Besos.
ResponderEliminarHola Rocio muchas gracias y me alegro que te hayan gustado los alfajores. En cuanto a la duda que tienes con los alfajores, te la aclaro estos no tienen nada que ver con los de nuestra tierra, estos son argentinos y no te sabria decir cuales estan más ricos. Pues nada si los haces ya me contaras. Un besazo muy fuerte guapisima
ResponderEliminarQue delicia! tiene una pinta buenisima. Me quedo de seguidora viendo todo lo quie tienes. Saludos
ResponderEliminarRocío que colorid mas bonito y que pudin mas bueno....receta navideña donde las haya !!!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Decididamente te la copieteo, que lo sepas!!!
ResponderEliminarHay por ahí otros tipos de flan y eso de turrón, pero con cuajada y eso no me gusta nada... este si, este es de los míos!!
Gracias por compartirlo!!!
Una auténtica delicia, te ha quedado fabuloso. Me quedo viendo más cosas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPásate por mi blog estoy de sorteo y estoy segura que te va a gustar.
ResponderEliminarSensacional,es pa quedarse inmóvil mirándolo porque es precioso y su sabor no puede ser menos :)
ResponderEliminarQue pudin tan rico!!! Te ha quedado fenomenal!! Besoss
ResponderEliminarqué bueno!!!me quedo por aquí:)
ResponderEliminarPues mira lo que te digo... que me encanta el turron y en ésta versión no lo he probado, asi que con tu permiso, me llevo la receta. Este finde la hago.
ResponderEliminarBesos guapa!!
Cheguei aqui através duma mensagem no google + onde pedias para votar no teu blog, já votei e desejo-te boa sorte.
ResponderEliminarEsta a ver as tuas receitas e gostei do que vi.
Este pudim esta divino.
bjs
Rocío, qué cremoso se ve. Me gusta.
ResponderEliminarUn beso.
Rocio niña!!!!1 que delicia tomo nota para ponerla en practica gracias un beso
ResponderEliminarRocio, este pudin se ve exageradamente delicioso, me lo anoto.
ResponderEliminarMuxuak
Que rico, esta muy cuajdado, se corta solo. Ya te sigo, se me habia olvidado.
ResponderEliminarHola Rocío
ResponderEliminarQue buena propuesta para el postre navideño, se ve requetebueno, jejejj
Gracias por visitar mi blog, felices fiestas!
bs
PASO POR AQUI PARA DESEARTE UNAS FELICES FIESTAS Y UN PROSPERO AÑO NUEVO, UN BESO MUY FUERTE
ResponderEliminarQue pudin tan ricooo!
ResponderEliminarFeliz Navidad y mis mejores deseos para el próximo año!
Un abrazo
Hola Rocío qué puding más rico y con ese sabor a turrón...me encantaría probarlo...te deseo unas felices fiestas para ti y los tuyos y un mejor 2013. besitos guapa
ResponderEliminarPues sí, un no parar en estas fechas. Entre compras de un tipo y de otro, no paramos. Y menos mal, creo yo; es buena señal. Me gusta tu opción para un postre. Fácil, económico, e incluso de aprovechamiento.
ResponderEliminarTe deseo unas felices fiestas navideñas.
Un beso.
Rocio guapa muchas gracias por tu visita y yo te deseo todo lo mejor, pasetelo en grande junto a tus seres más queridos y amigos.Y que el año que esta apuntito de empazar te traiga muchas cosas buenas,porque te lo mereces..... eres genial. Un besazo muy fuerte guapa
ResponderEliminarUna gran manera de aprovechar el turrón, ja, ja si queda en casa¡
ResponderEliminarGuapa espero que estés disfrutando mucho estos días de los tuyos y estés teniendo unas buenas fiestas. Feliz Navidad y próspero año nuevo 2013, besosss
Buenas tardes, hemos encontrado su Web en Google y nos gustaría proponerles un intercambio de enlace (texto). Nos beneficiaría a ambos, mejorando nuestra posición en todos los motores de búsqueda.
ResponderEliminarTambién aprovechamos para ofrecerle nuestros servicios como estudio creativo (diseño web, gráfico, impresión y vídeo).
Agradecemos su tiempo y disculpen las molestias.
Miguel Ángel R.C.
Responsable de marketing.
miguel@websmultimedia.com
Websmultimedia.com
Me encanta los pudding, de cualquier cosa, de cualquier sabor y este es muy apropiado para estos días.
ResponderEliminarFelices fiestas preciosa!!!
UMMMMM QUE DELICIA DE PUDDING. FELIZ NAVIDAD.BSSSSS
ResponderEliminarQ nunca os falte un sueño por el que luchar, un proyecto que realizar,algo que aprender,un lugar donde ir y alguien a quien querer.Feliz Navidad y Feliz 2013.
ResponderEliminarElena
Pero quecosa tansencilla y tan rica! y si, ciertamente tengo todos los ingredientes jejejejejejejej.
ResponderEliminarQue pases unas estupendas fiestas y un maravilloso año nuevo.
Besos guapísima
Feliz año 2013.
ResponderEliminarbs
Que delicioso puding , una buena forma de dar con ese turron que se nos va quedando en la despensa ...
ResponderEliminarAprovecho para desearte que en este 2013 recién estrenado se cumplan todos tus sueños
Un besito
Rocío, guapa, te he dejado otro premio en mi blog. Esta Navidad he estado en tu tierra ya que mi madre es Sevillana, y tengo allí familia...pasate cuando puedas. Un beso.
ResponderEliminarTe felicito por tu blog, esta receta se ve genial y tiene una presentación estupenda.
ResponderEliminarUn saludo y que tengas mucho éxito en todo.
Oliver
El turrón que sobra ni se tira ni se da, se hace un buen postre como este y se invita a los amigos ya verás que contentos se ponen.
ResponderEliminarGracias Rocio.
Un abrazo
JUEGO DE SABORES
que buena la foto del corte, se ve muy tierno y delicioso!!! muy buen aprovechamiento, si señora!! feliz año wapi!
ResponderEliminarUy, madre, qué bien pinta esto Rocío, seguro que está buenísimo y este año sí que tengo yo turrón blando por ahí despistado, qué bien!!!
ResponderEliminarHola Rocio. Este Puding se ve riquísimo, y es una forma de aprovechar el turrón que siempre sobra. Acabo de descubrir tu blog y con tu permiso me quedo por aqui, te invito a que te pases por mi cocina http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/
ResponderEliminarUn Beso
Me encanta y la presentación genial
ResponderEliminarUmm,que rico, ya estás preparando otro que me voy para tu casa,je,je.
ResponderEliminarFeliz 2014. He dado un vistazo a tu blog y me ha encantado, me quedo por aquí si me lo permites. Te invito a que visites el mio http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay, Sudamerica
ResponderEliminarfeliz año wapa!
ResponderEliminareste es el que me tocará hacer a mi tras estos dias de fiesta!! seguramente bastante pronto!