Hola dulceros, de vuelta a la normalidad, atrás quedan los días en familia que tanto necesitamos, pero también nos viene bien ponernos las pilas y seguir con nuestro dia a dia, asi que vamos a empezar con una Crema de queso o Cheesecream frosting como más os guste llamarla, que nos servirá para futuros postres.
Y ahora vamos con la receta:
Crema de Queso o Cheesecream Frosting...:
Ingredientes...:
- 200 gr. azúcar glass
- 125 gr. mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 250 gr. de queso Philadelfia o similar
- 1 cucharadita de aroma de vainilla (opcional)
- Empezamos por tamizar el azúcar glass y reservamos, en un bol ponemos la mantequilla cortada en dados (debemos asegurarnos que esté blanda, un truco es presionar con las manos limpias la mantequilla, si no ofrece resistencia y se hunde nuestro dedo, estará lista), batimos con las varillas eléctricas o robot de cocina un minuto aproximadamente a velocidad media hasta que veamos que la mantequilla se vuelve más blanquecina.
- Añadimos el azúcar glass (que ya teníamos tamizado) a nuestra crema y seguimos batiendo un par de minutos hasta que esté toda integrada ( al principio velocidad baja para después aumentar a media-alta)
- A continuación agregamos el queso Philadelfia o similar recién sacado de la nevera y el aroma de vainilla (opcional), continuamos batiendo a velocidad baja unos segundos hasta que esté totalmente integrado (es importante mezclar con suavidad para no sobrebatir y perder consistencia), ya tenemos nuestra crema lista para decorar cupcakes, rellenar tartas....
Gostei muito desse frosting, levo a receita .
ResponderEliminarMuchas gracias cielo
EliminarTienen una textura espectacular, seguro que está de vicio. Un besazo.
ResponderEliminarGracias cariño
EliminarVaya pinta!!!
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