Palmeritas Caseras. Paso a Paso
Este verano ha sido muy intenso, lo hemos disfrutado muchísimo con la familia, solo han sido 21 días pero han dado para mucho.
Os quería agradecer que sigáis teniendo este blog presente y aunque no tiene muchas pretensiones, para mi es mi pequeño rincón donde puedo dejar libre mi imaginación repostera, donde puedo expresarme sabiendo que los que estáis ahí tenéis las mismas inquietudes que yo, donde he conocido mucha buena gente que de otra forma no hubiera podido y porque no decirlo, donde me siento como en casa, gracias amig@s.
Y ya esta bien de vaguear ahora toca trabajar un poco aunque voy a empezar con algo muy sencillo de hacer que en un momentito podéis tener y degustar, las palmeritas, algo tan simple pero tan ricas, seguro que las habéis visto un muchos blog pero si aun alguien tiene dudas de como hacerlas os dejo el paso a paso.
Y ahora vamos con la receta:
Palmeritas Caseras
Y ya esta bien de vaguear ahora toca trabajar un poco aunque voy a empezar con algo muy sencillo de hacer que en un momentito podéis tener y degustar, las palmeritas, algo tan simple pero tan ricas, seguro que las habéis visto un muchos blog pero si aun alguien tiene dudas de como hacerlas os dejo el paso a paso.
Y ahora vamos con la receta:
Palmeritas Caseras
Preparación: 5-10 minutos aproximadamente.
Cocción: 12-14 minutos (hasta que estén doraditas)
Raciones: 10-15 aproximadamente
Ingredientes:...
Ingredientes:...
- Una plancha de masa de hojaldre fresco rectangular
- Azúcar
Preparación:...
- Extendemos la plancha de hojaldre con cuidado, y espolvoreamos con mucha azúcar.
- Señalamos el medio de la plancha de hojaldre y enrollamos de un lado y del otro hasta llegar al centro.
- Una vez enrollados espolvoreamos otra vez con mucha azúcar.
- Cortamos el hojaldre en tiras no muy gruesas y las ponemos en una bandeja forrada de papel de horno dejando separación entre ellas, las dejamos 5/10 minutos en el frigorífico.
- Introducimos en el horno previamente precalentado a 200ºC y sacamos cuando estén doraditas, y ya solo nos queda comérnoslas.
Y hasta aquí hoy amig@s, si os surge alguna duda o sugerencia al elaborar la receta o queréis mandarme vuestras fotos para publicarlas en el blog, podéis contactar conmigo mediante la pestaña de Contacto (arriba a la izquierda) o atraves de mi correo dulcestriplea@gmail.com.
Un besote y nos vemos pronto
ROCÍO
Qué ricas!! A mi también me encanta prepararlas. Son muy sencillitas y perfectas para merendar o desayunar. Te han quedado perfectas. Seguro que estaban deliciosas. ;)
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarMe huele desde mi casa...epera que voy a por el café ñannn...
ResponderEliminarummmm que ricas, en nada las tenemos listas y son ideales para una merienda en buena compañia!!
ResponderEliminarbesazos!!
Hola bonita, me encantan las palmeritas, nunca las he hecho en casa, así que tomo nota, has hecho un paso a paso estupendo y el resultado es magnífico!
ResponderEliminarBesitos
sisi el veranito ya queda atrás!!!
ResponderEliminarlas palmeritas caseras me encantan y el paso a paso muy bien explicado.
un besote!!
Ha quedado alguna??? pues guardamela!!! jejejeje
ResponderEliminarun beso preciosa
No te ví por fibes!!!
Si estuve pero el domingo y corriendo, iba con los peques y con ellos es imposible pararse, un besote cariño.
EliminarA mí guardame una porfavor!! que me encantan!!
ResponderEliminarUn beso
Hola Rocio, bienvenida de nuevo y lo haces con una recetita de lo más sencilla pero a la vez rica. Me encantan las palmeritas de hojaldre. Un besito.
ResponderEliminarla verdad que son super fáciles y merece la pena hacerlas en casa!!
ResponderEliminarQue ricas Rocío, un postre rico, fácil y sencillo! Un besote La Caja de las Delicias
ResponderEliminarMmmmm que ricas Rocio, asi salen buenísimas,muy sencillo de hacer, y seguro que súper crujientes, un beso
ResponderEliminarPodéis probar a ponerle un baño de chocolate y dejar que se enfríen y veremos que buenas
ResponderEliminarPara la próxima con chocolate o yema de huevo, que ricasss
EliminarQue bonitas te quedaron!! Yo las hice una vez y fue un desastre...
ResponderEliminarHola guapisima, te he descubierto por casualidad en el blog de mi querida Maria (decorecetas) y me encanta lo que veo!! Me gusta mucho tu pequeño rinconcito :) Que para mi no es pequeño, es un gran rinconcito con unas grandes recetas!!! Me encanta hacer las palmeritas con hojaldre!! Verdad que aunque el hojaldre esté comprado están riquisimas?? Si es quee.. te han quedado perfectas!! ves, yo eso nunca lo consigo! siempre me quedan deformes! jajajaja Soy un caso! Un besito guapa
ResponderEliminarMe alegro que hayas disfrutado de unas buenas vacaciones y para endulzar la vuelta estas palmeras son una delicia. A tu peque se ve que le encantan. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarTe quedaron perfectas chiquilla, me alegro de esas vacaciones tan merecidas
ResponderEliminarPreciosas, Rocío. Y el paso a paso fenomenal. Muchas gracias ya no tengo excusa para no hacerlas. Un beso.
ResponderEliminarAyer hicimos tus palmeritas y quedaron muy buenas, volaron, ya no hay...!
ResponderEliminar*Pilar*
Ay Pilar que ilusión, me acabas de alegrar el día, me alegro que os gustaran, un besote.
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