09 octubre 2016

Cupcakes de Vainilla con Crema de Queso


Hola mis queridos dulceros, qué os parece si hacemos unos deliciosos Cupcakes de Vainilla decorados con nuestra Crema de Queso que hicimos en la entrada anterior?.
Espero que hayáis dicho que sí....que ya los tengo preparados jijiji

Y ahora vamos con la receta:


Cupcakes de Vainilla con Crema de Queso...:

Preparación: 15 minutos
Cocción: 25-30 minutos aprox.
Raciones: 18 cupcakes



Ingredientes...:
  • 200 gr,  de mantequilla sin sal  a temperatura ambiente
  • 200 gr. de azúcar
  • 3 huevos a temperatura ambiente
  • 200 ml de leche a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 400 gr. de harina de trigo
  • 20 gr. de polvo de hornear
  • 5 gr. de sal fina
Preparación...:
  • Precalentamos el horno a 180ºC, calor arriba y abajo. En un bol colocamos la mantequilla blanda (debe estar a temperatura ambiente) y batimos con nuestras varilla eléctricas o robot de cocina, hasta obtener una textura cremosa.
  • Añadir el azúcar y seguir batiendo hasta obtener una crema homogénea, añadir los huevos uno a uno sin dejar de batir.
  • En otro bol tamizamos la harina con el polvo de hornear  y la sal, y añadimos 1/4 de estos ingredientes secos a nuestra crema y mezclamos con una espátula de forma envolvente.
  • A continuación agregamos 1/4 de la leche y seguimos mezclando, así iremos intercalando el resto de la harina y la leche hasta incorporar por completo a nuestra crema.
  • Por último añadimos la esencia de vainilla y mezclamos.
  • En una bandeja para magdalenas colocamos nuestras cápsulas y vamos rellenando, si queremos que nos quede al ras llenamos hasta la mitad de la cápsula y para que quede una leve pancita llenamos 3/4 partes de la cápsula.
  • Horneamos a 180ºC durante 25- 30 minutos (dependerá del horno), sacamos nuestros cupcakes de la bandeja (con cuidado que queman) y dejamos enfriar totalmente sobre una rejilla.
  • Una vez fríos, vamos a rellenarlos con nuestra Crema de Queso (pincha aquí) para que aún están más ricos.Utilizaremos un descorazonador de manzana o un cortante redondo, presionaremos suavemente hasta la mitad de nuestro cupcake, retiramos y nos quedará hueco para poder rellenar con nuestra crema de queso o mermelada o dulce de leche...etc, tapamos el cupcake con el sobrante del descorazonador.


  • Por último decoramos nuestros cupcakes de vainilla con crema de queso, colocamos la crema dentro de una manga pastelera colocamos una boquilla (la que más os guste, yo he utilizado una boquilla grande rizada) sino tenemos boquillas cortamos 1 cm de diámetro la punta de nuestra manga y a decorarrrr.


Uhmmmm pero que riquísimos que están madre

Consejo...:
  • Si no vais a decorar los cupcakes ese mismo dia, lo mejor es una vez frío envolverlos con papel film uno a uno hasta que los vayamos a decorar.
  • Se pueden conservar en la nevera de 3 a 4 días o en el congelador por 2 meses.


Espero que os haya gustado, hasta la próxima dulceros


Si os surge alguna duda me podéis localizar mediante el correo electrónico dulcestriplea@gmail.com, en la pestaña contacto del blog o en mis redes socialesFacebookTwitterPinterestGoogle+

Un besote y nos vemos pronto

ROCÍO

11 comentarios:

  1. Seguro que están de lujo con ese toque de crema de queso. Te han quedado geniales. Un besazo.

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  2. Es la hora del café y me aparecen estos cupcakes de vainilla tan tentadores y no puedo por menos de envidiar a los que os los habéis comido. ¡Que suerte!!
    Blanca de JUEGO DE SABORES

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    Respuestas
    1. Gracias Ana, estos no han dejado ni uno si no te enviaba alguno, un besote

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  3. Mi querida amiga, que alegria volver a leerte, y volver a ver tus cosas ricas, he estado unos meses desaparecida, por que se ha casado mi hija, y he estado un poco mas atareada, jejeje pero ya he vuelto a la normalidad y vengo como siempre a visitartte. seguro que estos cupcake estan de muerte con esa rica crema de queso , bien pronto los hare, Bueno cielo que me encanta pasar a visitarte y que te mando mil besicos

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    Respuestas
    1. Ainsss mi niña enhorabuena y felicidades a tu hija, me alegro mucho, besossss

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  4. Hola amiga, hacía mucho tiempo que no te visitaba. Qué ricos tus cupcakes, me encanta ese decorado con la crema, se ven tan esponjosos y seguro que están deliciosos.
    Abrazos!!

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Te doy la bienvenida a mi blog y me encantaria saber tu opinion.

Gracias por visitarme y dedicarme parte de tu tiempo, un besote.

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